品牌安卓平板论坛 > 亚马逊平板电脑论坛 > 亚马逊kindle fire论坛 > 三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具
返回列表12345678910...565下一页>

三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

仙宗
  • 发帖:730
  • 最近登录:2013-05-31
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

Kindle Fire 中文 ROM(1 拖 3)刷机说明

特别说明:

1、 本 ROM 系统仅供学习和交流使用,使用本 ROM 系统完全出于您的自愿,作者不对使用

过程中造成的各种伤害和损失承担任何责任!

2、 NiPad 刷机工具,支持 nipad 所开发的中文 4.0、中文 2.3 以及 kindle 原系统 3 个 ROM 版

本的刷机(即 1 拖 3)

3、 亚马逊对 kindle 系统版本的升级可能会造成本工具无法使用或刷机不成功

注意事项:

1、 刷机电脑必须是 WIN7 操作系统

2、 电池电量需 50%以上才能进行刷机

3、 刷机需要在开机状态下进行

4、 刷机过程中禁止终端 USB 连接

5、 刷机需要约 8 分钟时间,请耐心等待,中途禁止任何操作

烧机步骤:

1、 将需要刷机的 ROM 解压后放到磁盘的根目录,并且不可以文件夹里面再套一个文件夹

2、 连接 KindleFire 设备,根据 ROM 包里面的《Kindle Fire USB 驱动程序安装指导.pdf》安装

驱动

3、 双击 PadTool.exe 程序打开烧机工具,点击左上角的“文件”菜单选项,选择选择 ROM

所在的路径

【图片1】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

4、 驱动如果成功安装,操作界面会显示“正在检测设备,设备已连接”,如下图所示。此

时可以点击 “执行”按钮,进行烧机。

【图片2】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

5、 烧机过程会自动进行,无需操作,期间会有进程提示,整个过程持续约 8 分钟。

【图片3】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

特殊情况:请注意,一般情况下,

擦除设备的进度条不会超过 5 条;

烧 写系统的进度不会超过 4 条;

如果以 上二者有异常,并且刷机时间超过 12 分钟,设备出现假死状态。

解决办法:

1、 此时请不要关闭刷机工具及断开 数据线,只需长按 kindle 设备电 源键,等其断电关机后,再重按 电源键让其供电开机,刷机过程 会自动继续进行并完成刷机

2、 如果办法 1 无效,关闭刷机工具 重新开始刷机步骤即可。当然处 于假死状态的设备需要长按电源 键让其断电关机,再按电源键让 其供电开机,然后才能与电脑进 行连接

6、 烧机完毕后,操作界面提示“设备更新完毕,设备已断开”,证明烧机成功。稍等几秒 钟,根据 Kindle Fire 设备界面出现的提示进行操作即可。

ROM及刷机工具下载地址:

ROM截图:【图片4】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

【图片5】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

【图片6】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

【图片7】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具

【图片8】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
雨夜成灰LV.6
沙发 发表于 2012-02-10 14:13:43
这个一定要支持啊,强大啊【图片1】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具
  • 老鼠123456你好 有亚马逊 kinled刷机包链接 有吗?可以给下吗?谢谢

2017年01月14日回复

• evan-gl你拿到刷机包了吗????能否分享一下

2017年01月25日回复

雨夜成灰LV.6
板凳 发表于 2012-02-10 14:13:47
这个一定要支持啊,强大啊【图片2】三大ROM齐上阵 Kindle Fire 安卓4.0 安卓2.3 原生 ROM附刷机教程和刷机工具
灿烂de阳光LV.5
地板 发表于 2012-02-10 14:15:16
楼主太厉害了,谢谢分享!
  • 老鼠123456你好 有亚马逊 kinled刷机包链接 有吗?只有一个按键的那种 可以给下吗?谢谢

真de爱你LV.5
5楼 发表于 2012-02-10 14:16:25
人类已经阻止不了楼主了!
  • 老鼠123456你好 有亚马逊 kinled刷机包链接 有吗?只有一个按键的那种 可以给下吗?谢谢

baijing48LV.1
6楼 发表于 2012-02-11 11:51:29
G10可以刷吗
kyo4321LV.1
7楼 发表于 2012-02-11 17:36:25

楼主太厉害了,多谢
lzd04110LV.2
8楼 发表于 2012-02-11 17:46:56
chxwbLV.1
9楼 发表于 2012-02-11 20:15:30
edgfdsagdasfgdfs